Небо даёт мне силы

Светлое, чистое, доброе
Я у вселенной беру.
Руки свои будто ветви
К небу тяну, тяну.

Льётся тот свет лучистый,
Входит теплом в меня.
Небо даёт мне силы.
Небо всегда за меня!

Автор Алёна Артемова
07.01.2020 г.


Рецензии