Ликер вишневый я готовлю...

Ликер вишневый я готовлю,
Люблю посмаковать порой,
Пишу для вас стихи с любовью,
Принять прошу меня такой...

Какая есть, другой не стану,
Мне чужды хамство, ложь и спесь,
Не поддаюсь самообману,
Самообман - души болезнь...

Без вас, друзья, я б не писала,
Я открываю душу Вам,
Как я страдала, тосковала,
И как молилась небесам...

Как падала и поднималась,
Как побеждала и не раз,
Как я назло Судьбе смеялась,
И выглядела - просто класс...

Немало лет, спасибо Богу
За годы данные, за всё...
За жизнь, за слёзы, за дорогу,
За то, что просто мне везёт...


Рецензии