тьма кромешная

Как же это не вовремя
И нелепо –
Стать смертным.
Нож в горло,
Померкло солнце,
Серым
Окрасился горизонт,
Ничего не было
Ни после, ни до,
Только этот момент.
Когда кончилось все.

7.01.2020


Рецензии