Гляди, на небе звездочка зажглась

Гляди, на небе звездочка зажглась
Ты видишь ее свет в ночи глубокой?
Быть может она только родилась,
Что бы потом упасть во тьме далекой?

Надо успеть желанье загадать...
Она ведь непременно станет падать!
Что бы успеть свою любовь отдать,
Если тебе, конечно, это надо

Я еще помню, как глаза горят,
Как губы млеют под твоим дыханьем
Как долго жду я твой любимый взгляд,
Как быстро наступает ожидание...

2007г


Рецензии