Надавать бы слабым по роже!

Ведь прилепятся к сильным слабые!
Те-ж по-жизни их волокут.
Разбавляя трусость пороками,
Только слабые предают.

Только слабые давят на жалость!
Только слабые жить не дают!
Они лепятся как прилипалы,
Нарушая сильных уют.

Снисходительна к слабым сила,
Только строже она к себе.
Надавать бы слабым по роже!
Чтобы сами они, по-себе.

Автор Алёна Артемова
07.01.2020 г.


Рецензии