Главное - любовь

Соврал тебе. Обиделся.
Не смог сказать в лицо.
Что больно мне. Стыдишься ты.
Присутствие мое.

Да младше я. Не первый я.
Гуляла ты с другим.
С таким как я, хоть с бородой,
Но тоже молодым.

Пройдут года. Состаримся.
Надеюсь ты поймешь...
Что мнение не важно их,
Что главное - любовь.

26.05.2015


Рецензии