Море памяти

Лизало море  память пенно,
Волной накатывая в вал,
Меняя грусть попеременно
На радость... И эмоций шквал
Забрызгивал водой соленой,
Омыв причал, как небеса...
Рисунок памяти рифленный
Волной не смыло.... Чудеса
Плескались на воде игровой,
Дорожкой лунной серебря,
Морским конем с пушистой гривой
Кружилась память, теребя
Души заплетенные кисти
В косу прошедших влажных лет...
Мне море память снова чистит,
Оставив лёгкий светлый след....


Рецензии