На святках в честь рождения Христа

На святках  в честь рождения Христа
Душа  раскаялась в грехах, чиста,
А сердце замирает в мироощущении,
Благословенного  в прощении...
Мечты  в  желаниях    рождаются
Пространством жизни умножаются
И необъятны их небесные  потоки,
С загрузками во временные сроки...
Мечты с орбиты дерзко улетают
Земную суету на откуп покидают
В полете,  набирая смело  высоту,
Вселенной заполняя нишей пустоту...
С Надеждой сохранят они контакт
Без лжи вхождения в любой  абстракт
С запросом мига  воплощения
Вселенским центром управления...
Землянам возвратят  Мечты
С безмерными истоками  Любви,
В Духовности  на  Вере мощь и  суть
Откроют для возможностей весь путь...

Каждый право имеет мечтать,
В благодати  Мечты воплощать,
Божьей милостью наполнять,
Перед Богом за все отвечать...


Рецензии
Замечательная,духовная лирика!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   27.05.2021 19:42     Заявить о нарушении
Валерий!
Спасибо за понимание и поддержку!!!

Светлана Сабурова 2   28.05.2021 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.