Юбилеи, юбилеи

Юбилеи, юбилеи,
Как очаровательно
В ритме вальсы вы взрослели,
В ритме танго плакали.

В ритме чувственной ламбады
Вы писать стихи взялись.
Водится деньком прохладным
Очумело жаркий ритм.

Юбилей – как это просто.
Словно маленькая жизнь.
Юбилей – и дарят звёзды
Ритмы сердца для души.

С юбилеем поздравляю.
Двадцать третье декабря
Непременно жарким станет,
Если верить и мечтать.


Рецензии