***

Мне интересно, а ты спишь?
Где был сегодня... Кем дышал...
Что ел... С кем флиртовал...
Чьи пальцы ты сжимал.
Кому звонил... О чём мечтал...
Чьи губы нежно целовал.
Мне интересно, далеко ли ты ?
Во что одет... О чём кому ты не сказал...
Что от неё ты утаил... Кого втихую приласкал.
Но больше интересно мне, когда?
Когда я это всё оставлю
И перестану вспоминать...
Когда переживу катарсис
И поумнею, твою ж мать...
Не знаю. И никто не знает.
Надеюсь, лет так через 5.
Буду любить , буду любима.
С тем дни и ночи коротать,
Кого пока не повстречала.
Он заберёт меня с работы , заедет в магазин .
Мы приготовим вместе ужин , он будет невообразим.
Расскажет он мне на ночь сказку ,
Укроет пледом дочь.
В такую же холодную Рождественскую ночь.


Рецензии