Сиреневых сумерек

Сиреневых сумерек каша
В оплывших плывёт облаках
Подобно таинственным стражам
Суровые кружат ветра.

Студёны и буйны метели
И голос теперь с хрипотцой.
На четверть часа понедельник
Отстал от привычных часов.

Нетопленной печки касаюсь
Озябшей от стужи рукой.
Остывшую душу изранив
Уходят слова на покой.


Рецензии