Приемы с завязанными глазами как успокоительное

Приемы с завязанными глазами как успокоительное для психики.
Различные (в том числе Кадочников, самбо, борцовские).
Мне чего-то понравилось. Действует очень успокоительно на Духов вокруг.
Нравится бороться. Действует как успокоительное.


Рецензии