Люблю Вас...

Люблю Вас, Максим, за искренность,
За нежность в красивых глазах,
И даже за ту таинственность,
Что дарит чувствам азарт.

Люблю Вас за что-то родное,
При встрече так смотрите ласково,
Рискну добавить одно я:
Вы лучше Киркорова, Баскова.

Простите за это сравнение,
(Мои идеалы из прошлого),
Теперь решено уравнение,
И нет ничего в нём сложного:

Вы лучше всех объективно,
В вопросах разных правдивы,
Люблю Вас за всё очень сильно,
Твёрдо, без альтернативы!


Рецензии