Как и раньше

Давай с тобой поговорим,
Как мир становиться все ярче,
Как мир становиться другим,
А я такой же, как и раньше.
Я весь безумству подчинен,
Спокойным быть, не мне родиться,
Ты, забрала души покой
И я не жажду насладиться,
Той красатой или тем миром,
Где жизни светлой тишина.
Мне все знакомо, все так мило,
Испил я жизнь свою до дна,
А ты, все также, только рядом
И сердце, руку,  отдала…
А ты со мной, со мною рядом
Хотя и очень далека.


Рецензии