Историю за решетку

          Историю за решетку…



Если историю, нельзя переписать,
И прошлое свое вы не забыли.
Вам могут припаять реальный срок,
Вопрос решили, просто, власти Польши.

И если вы, инакомыслящий, дотошный человек,
Способны правду, отличить, от кривды.
Вас ждет арест, тюрьма, и страшный суд,
Учить историю, вам нужно, за решеткой.

Вот так не меньше, и не больше,
Права людей лишает Польша.
И европейских ценностей багаж,
Мы видим все, уже не в первый раз.


Рецензии