На халяву, на авось

  НА ХАЛЯВУ, НА АВОСЬ

 Я жить люблю лишь «на авось»,    
 Пропел мне как-то друг Антось,   
 Авось сегодня повезёт               
 И карта клёвая пойдёт,               

 Люблю я фразу – «на авось» –             
 Люблю я есть всегда ласось,         
 Люблю я жить и вкривь и вкось –   
 Везучий хлопец я, Антось.               

 Сниму красотку на халяву,               
 А не какую-то шалаву,               
 Крутую бабу поимею               
 И враз тот час разбогатею…          

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии