Филиал ада

В филиале ада, Всегда нам будут рады!
Филиал ада! Ты попала в него, ты рада?
Все там будем!
Все что было раньше забудем!
Двери филиала открыты всегда.
Главное туда попасть. Остальное ерунда!
Филиалы ада повсюду можно найти!
Без билета туда не пройти!
Это как парк развлечений!
Куча боли, мук, страданий.
Филиал ада был основан много лет назад!
Всё кто попал в него остался рад!
Филиалы ада есть во всех городах!
Там можно пережить все!
Любовь, ненависть, страх.
Филиал не закроется!
На смену нам придут другие!
Они в нем тоже освоятся?!
Филиал ада это мрак и темнота!
Зато там есть хвйповая годнота!
Там есть любовь и нет зла!
Филиал ада как отдельная планета!
На ней вечная жизнь, и нет конца света!


Рецензии