Не тужи, майор, прошло, что было!

Не тужи, майор, прошло, что было!
И это, что сейчас, пройдет.
Картинкой в памяти застыло,
Никто из тех, кто был, не льет…
Давай виртуально по сто граммов
За тех, кто с честью жил тогда,
За тех, что жизнью постоянно,
Рисковал своей всегда.
А эти…пусть их совесть  гложет,
Не дает им ночью спать,
В старости они, быть может,
Начнут хоть что-то понимать!
07.01.2020
23:21


Рецензии