Всё будет по другому

Может я атом на берегу океана,
Затерянный в тыщах таких же как я.
Может быть что-то на донце стакана
И скоро смоет, для того есть струя.

Сравнивать можно себя с кем угодно.
Про себя можно вслух, про другого нельзя.
Говорят, что надо жить благородно,
Смоет и это когда-то струя.

Может я камень на вершине Казбека.
Тысячи лет лежал и постился.
Может возьмут меня для оберега.
А может быть просто с вершины скатился.

И за собой других прихватил.
Я виноват в их нарушенных снах?
Для этого в мире достаточно сил,
Из-за которых я для них крах.

Всё, укатилось, назад не вернуть.
Искать виноватых в таких же как я?
Зачем по из следу выстраивать путь?
Смоет и это когда-то струя.
07. 01. 2020.


Рецензии