Диалог с Ириной Горст

          ...Всё шире погосты, пустеет земля,
          Рабочая сила, спаси же себя...

             © Copyright: Ирина Горст, 2019
             Свид. о публ.№119102303415


МЫ НЕ РАБЫ! -
писали когда - то.
Давно мы рабы...
Поймём ли?
...Вот так - то!


Рецензии
СпасиБо, Раиса! 💕🙋

Ирина Горст   08.01.2020 12:55     Заявить о нарушении