***

Не вижу смысла, вижу боль:
Глаза не могут лгать, а люди?
Они в судьбе играют роль,
А вот какую? Бог рассудит.

Не вижу смысла, вижу ложь:
Пьянящую, вина покрепче.
Казалось бы, вот ты соврёшь,
С улыбкой всем. И станет легче?

Не вижу смысла, вижу дым:
Дым сигарет, в них жизнь сгорает.
Ты прожил и ушёл пустым,
И кто тебя потом помянет?

Не вижу смысла, вижу блик:
Луч солнца на окне замёрзшем
Он не согреет сердце, только миг,
И вот теперь он уже в прошлом.

Где смысл жизни, люди, где?
Вопрос, что в бесконечность брошен,
Спустя года, на той звезде,
Найдёт ответ. Но он так сложен...


Рецензии