Нелепо

Презренный взгляд ловлю укратко.
Слышны мотивы недовольства.
Мы объяснились с тобой кратко,
И нет причин для беспокойства.

Ты был всегда не безразличен.
Своё же место я не знаю...
Любовью только ограничен.
С трудом,но все же понимаю.

Мне кажется,что я привыкла
Твое вниманье обращать.
Сейчас депрессия настигла,
Не надо было обещать.

Наверно мимолетно и нелепо.
Не ясное сознание моё.
Слова храню твои лишь слепо,
Храню тепло твоё.


Рецензии