Мне говорили...

Мне говорили:" он тебе не пара!".
Что не такой мужчина нужен мне.
А я в ответ лишь только улыбалась,
И свое сердце отдала тебе.
С тех пор о том ни разу не жалела,
Хотя прошло уже не мало лет.
Я до тебя была такой несмелой,
И сомневалась, что любовь на свете есть!
Но встретила тебя, и все иначе стало.
И даже солнце по другому светит...
Мой дорогой! Ты для меня так много значишь,
И никого роднее нет на свете!
В твоих глазах медовых отражаясь,
В них нежность и заботу вижу я.
Достойной быть любви твоей стараюсь.
Ты только от себя не отлучай меня!

  Январь 2020


Рецензии