Новогодние тосты

Собравшись встретить Новый год,

Со звоном поднимав бокалы,

Мы пили за семью, народ,

Чтоб жизнь счастливая настала.


Но от застолья только встав,

Опять ты ссору учинила,

Прекрасно этим показав:

Всё остаётся так, как было.


Зачем же битых полчаса

Произносились нами тосты,

Звучали пышно словеса?

Даёшь понять мне, что здесь босс ты!


В речах застольных больше драть

Не стану я, тостуя, глотку,

А буду молча тупо жрать,

Не отвлекаясь, свою водку.


Рецензии
Шедевр правдивой жизни!

Антонина Белоусова   25.01.2020 03:39     Заявить о нарушении
Из неё и берём-с сюжеты!

Антоний Вейнгер   15.03.2020 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.