Рождался Бог

Рождался Бог, как я и ты.
Вполне обыденно и просто.
Под колыбельную звезды
Вдруг озарившей грязный воздух.
Под заклинания волхвов
Дары принесших к Вифлеему.
Рождался бог, который был
Ценой спасения от скверны.


Рецензии