Счастливого Рождества!

Сегодня Рождество… а это значит
Что Новый год стремительно пришел!
Желаю вам здоровья и удачи,
Чтоб в жизни все сложилось хорошо!
Чтоб вас звезда Рождественская грела
Чтоб то, что потеряли - обрести,
Чтоб все проблемы вы преодолели,
Всех с Рождеством! И доброго пути!


Рецензии