Благими намерениями

Жизнь твою спрятали в чулан
Решили оградить от боли
Томилась там она в неволе
А ты не чувствовал обман.

Родные люди, вот беда!
Благие помыслы лелея,
И ни о чем, не сожалея
Лишили красок навсегда.

Теперь твой мир невзрачно-серый
Когда-то было все иначе...
Еще есть шанс вернуть удачу,
Ведь ты рисуешь желтым мелом!


Рецензии