Одинокая елочка сказка

А елочка ей отвечает:
-Бери,кушай,мне не жалко!Белочка поела шишек,взяла с собой,про запас, и убежала.
Наступил конец декабря.И тут появился мужик с топором.Хотел он елочку себе на Новый год срубить,еще летом ее приметил.
Но не тут то было...Со всего леса сбежались звери и как один стали ее защищать!А когда проснулся медведь и начал реветь,то мужик так испугался и так побежал,во все ноги,что его там больше и не видели!!!


Ашман.2020.январь


Рецензии