Возможно

Возможно сдаться
Сдаться возможно
Не так уж сложно
Как мне казалось раньше
Все так несовершенно... но
Нормально
И быть собой —
Естественно
Хотя бывает трудно
И чувств так много! —
Нужно разобраться
Хотя вполне возможно и
Не разбираться
Мне нужно отыскать хотя бы нить!..
Что проведет сквозь хаос
Хотя наверное —
Она и так со мной:
Плетется где-то рядом...
Все эти буквы, строчки... — все случайно
Как эта жизнь — а значит, не случайно
И выводы плетутся вместе с нитью —
Сквозь хаос рвутся во все части
Мира


Рецензии
Понравилось!

Как ни странно, грустное начало заставило при дальнейшем прочтении улыбнуться философскому отношению к серьёзным вещам. Поздравляю с интересным произведением!

Светлана Чуян   08.01.2020 11:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светлана :)

Мой Личный Компас   08.01.2020 13:10   Заявить о нарушении