***

Ты говорил,что я еще за год найду
Того,с кем будет очень хорошо.
Того,от которого никогда я не уйду,
И с которым буду я делить все и ничего.
Сказал,что ты не тот,кто нужен мне,
Ты тот,кто мне ни разу не подходит.
Но только врал тогда себе,
Ведь ты любил меня,выходит.
В течение последних дней,
Ты говорил,как я важна.
Как я в безумстве всех ночей,
Рыдала,вспоминая лишь тебя.
Ты стал родным,но резко это изменилось.
Ты в миг стал мне совсем чужим,
И от тебя,увы, я отдалилась.
Ты сам сказал,что все возможно,
Но изменил все только ты.
Сказал,что для тебя сейчас все сложно,
Разрушив этим все мои мечты.
Ты сам сказал,что я достойна,
Намного лучшего,чем ты.
И это оказалось так чертовски больно,
Что просто можно и с ума сойти.
Ты утверждал,что я найду другого.
А я,наивная,противилась всему.
Да только так случилось вскоре,
Что я нашла того,которому важна
Прости,самой себе я обещала,
Что я дождусь тебя и все пройдет
Но я,как ты,лишь повода искала,
Чтоб заглушить ту боль,которая внутри живет.
Мы оба дураки,здесь нечего сказать.
Мы оба обманули.
Да только я действительно хотела ждать,
А ты опять играл моими чувствами,которые еще и не уснули...


Рецензии