Выдуманная сказка...

Ты меня бросил... Ты меня забыл...
Ни писем, ни звонков, и обещание не исполнил...
И за все время, то что без меня ты был,
Неужто ты ни разу обо мне не вспомнил?

А две недели вечность для меня...
Они как будто без конца и без начала...
Я уговариваю подождать в течение дня,
А утром начинаю уговаривать себя сначала...

А дни никак закончиться не могут...
Вот день прошел, а ты не позвонил...
Гляжу в почтовый ящик снова...снова...
Но писем нет... Конечно же забыл...

Все верно, ни к чему не нужная банальность,
Да и ни чем ты не обязан предо мной...
Это увы не сказка, а реальность,
А сказка просто выдумана мной...

2005г


Рецензии