Я сегодня на Земле в гостях

Я сегодня на Земле в гостях,
Ну, а завтра я вернуся к Богу.
И не будет сборов в попыхах,
Я давным-давно готов в дорогу!

Я доволен тем, что здесь я был,
Наблюдал восходы и закаты,
И не просто был,а тут я жил,
Честно, как учил отец когда-то!

Никого я здесь не обманул,
И не взял чужого я украдкой,
Я с прямой дороги не свернул,
Как бы жизнь казалась мне несладкой!

Был и сыт, и счастлив, и любил-
Нравится земная жизнь до боли!
Если, час к отъезду мой пробил-
В Мир Иной везут меня пусть "Кони"!


Рецензии