Послание

  Одни и те же лица мелькают на экранах,
  На них уже не хочется смотреть,
  Когда-то начинали в ресторанах,
  Понятно, что не хочется стареть,

  Но жизнь берет свое, как ты не молодись.
  Интернет кишит от негатива -
  Молодым дорогу уступи, смирись,
  Талантами богата матушка-Россия.

  Бобла уж заработано не мало,
  На внуков хватит, правнуков с лихвой,
  Дать жизни новой надобно начало:
  На дачах, виллах, замках обрести покой.

  На всех каналах шоу-бизнес - срам,
  Посмешище на всю страну:
  Разборки, Украина и обман,
  Необходимо пополнять казну?

  Любимые артисты, ну зачем
  Плохой для публики пример?
  Неужели не о чем сказать,
  Весь срам тащить к нам на экран?

  За деньги все готовы вы продать,
  Рекламы, "звездное" белье...
  Негоже так вершины покорять -
  Теряете свое лицо.

  Джигарханян - любимец всей страны,
  Хочется, чтоб он таким и был,
  А Степаненко, Петросян -
  Зачем все это видеть нам?

  В жизни вера и любовь
  Будут пусть основой.
  Счастья, радости, добра
  В Рождество Христово!

            7 января 2020 г.


Рецензии