Не надейся на других

    Не  надейся  на  других,
    А  на  Бога  ты  надейся,
    Голос  Божий  не  затих,
    У  Огня  Любви  ты  грейся,

    Пусть  же  стихнет  боль  в  душе,
    Причиненная  грехами,
    Да  поможет  Бог  тебе,
    И  другим  поможем  сами.


      14  ноября  2016  года
         


Рецензии