Не хочется больше писать

Холодно... Тихо... На небе луна...
Лишь ручка скребет по стеклу...
Я с сигаретой тихонько дна
Пишу за строкою строку...

Слово за словом мысли текут,
А за окном идет дождь...
И я все гляжу как минуты бегут...
Когда же ты это прочтешь..?

Так много желаний в моей голове,
Так много хотелось сказать...
Но без тебя все застыло во мне...
Не хочется больше писать...

2005г


Рецензии