Мысли

Снова редких снежинок
Движенье ловлю,
их фонарь освещает,
и я их люблю...
Они мне одиночество
разбавляют,
И движеньем своим
мысли напоминают...
Мысли так же кружатся
у наших голов
И покровом ложатся
на умы, как улов...
Когда мы произносим
свои мысли вслух,
Они вдруг обретают
свое зренье и слух...
Наших мыслей теченья,
их круговорот,
Все приводит в движенье,
А не наоборот...
Все идеи рождаются
в голове,
И они исполняются
в мире уже...
Что задумал- исполнится,
таков закон,
Просто ближе иль дальше,
это времени кон...
До сих пор мы не можем
 унять наши мысли,
И они правят бал,
когда мы их замыслим...
Где причина, где следствие,
нам неизвестны,
Но планета меняется
Круто в  последствии...


Рецензии