Берёзка шаловливая

Берёзка шаловливая
Серёжки раздает.
А соловей игривые
В ней трели заведёт.

Нескромница зеленая
Листочками взмахнёт,
Любовью белоствольная
Для каждого живёт.

Берёзонька российская –
Особая в ней стать
И ей дана  обильная
От Бога благодать!   

Берёзка шаловливая
Серёжки раздает…


Рецензии