Рождество...

Рождество приходит светом,
Чудным, радостным рассветом!
Дарит нам Христа рожденье,
Жизнь и счастье вдохновенье!
Дарит нам надежду, веру!
Чтобы знать по жизни меру.
Не убий, не укради,
Дружбу честную веди!
Не сложилось-расставайся,
Никогда не обижайся!
Ведь обида, это боль,
Превращает дружбу в ноль!


Рецензии