Не исчезайте из памяти

Не покидайте моё сердце, не исчезайте из воспоминаний.
Подарите мне блеск своих глаз, и пару нечаянных касаний.
В моих письмах вторником облачным оставайтесь
Последним и важным. Только прошу, улыбайтесь.

Согревайтесь чаем и читайте книги любимые.
Беседуйте с тишиной и носите свой свитер малиновый.
А я буду писать вам стихи и вновь считать вдохновением.
Счастье моё — наши встречи непреднамеренные.

Давайте ловить солнечных зайчиков через оконные стёкла.
И просто общаться о чем-то душевном и лёгком.
Вы покажите на этих картах мне ещё не известные земли.
А я буду мечтать оказаться там, этот пункт неотъемлим.

И во снах представлять дворцы времён прошлых столетий.
А Вы мне расскажете больше. Как шаг в поэтичном рассвете
Я влюблена безнадёжно. И Вы всё конечно же знаете...
Только не покидайте сердце и не исчезайте из памяти!

07.01.20


Рецензии