Ты-Я

Больше сюда не звони. Останови этот стук.
Пульс. Грудь.
Мне без тебя так легко. Овладеваю собой.
Ты. Ртуть.
Если махнёшь мне рукой, я мигом сольюсь с толпой.
Секунда. Это так трудно.
Наши дороги горят. Красный на перекрёстке.
Я - искра. В газовом облаке звёзды.
А дальше?
Ты.
Секс. Сигареты. Мартини.
Яркие шмотки. Фотки в бикини.
Кафе. Рестораны. Дешёвые драмы.
Тысячи грустных постов в инстаграме.
Я.
Боль. Одиночество. Ярость.
Пытки. Стихи. Другая реальность.
Друзья. Симуляторы. Виски и пепси.
Друзья. Стимуляторы. Вписки и секс.
Спицы, связавшие нас поломались,
Просто забудь, что мы целовались.
Забудь как смотрел и лучше навечно.
Пойми, нам обоим тогда станет легче.


Рецензии