Ночная пустота...

Кругом ночная пустота...Лишь страх и боль...И- темнота...Лишь бледной тени пленный лик и символ веры-тихий крик...Не смей бояться перемен и ничего не жди взамен...Всегда навстречу сделай шаг,не важно друг он или враг...Всем,кому нужно-помоги...И от себя ты не беги...Вернётся все тепло и свет...С улыбкой новый встреть рассвет...Пусть миром правит доброта,но не ночная пустота...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.