Непонятно

Непонятно. Невероятно.
Но бывает же иногда.
Место пусто хотя и свято
Или в полночь начнёт светать.
Отразится в глазах бездонных
Нежелающих забывать
Непонятное неземное
Восхищение волшебства.


Рецензии