Ниже пояса не бьют

    Ниже  пояса  не  бьют :
    Если  видишь  -  друг  в  беде,
    Ты  создай  ему  уют,
    Дай  приют  его  душе,

    Дай  ему  все  рассказать,
    Ведь  сейчас  на  сердце  боль,
    Чтобы  веру  не  отнять,
    Сохранить  в  душе  огонь ..

      
     14  ноября  2016  года


Рецензии