***

Я всегда мечтала жить в Париже,
Рисовать и ни о чем не думать об этом,
А в итоге по пояс увязла в жиже,
И подалась в какие-то там поэты.

Я мечтала играть на простой гитаре,
Но она пылится с 6-ого класса,
Я танцую в набитом народом баре,
Как рука на струнах твоего контрабаса.

Я мечтала быть женственной и другой,
Но в итоге бросаю окурки
Из окошка в сторону мостовой,
По которой гуляют придурки.


Рецензии