Памяти Константина

                Памяти К.Н.Е.

Наверно лучше промолчать,
Но без тебя не вижу света.
На жизнь мою кладет печать
Пустое, ветреное лето.

Все в доме связанно с тобой -
Все о тебе напоминает.
Любая вещь, предмет любой
Твое касанье сохраняет.

И я их с трепетом беру
Оберегаю, как святыню.
Но очень часто, поутру
Вокруг я вижу лишь пустыню.

И потерявшая тебя -
Себя я тоже потеряю.
Поэтому, себя губя, живу
А дальше что? Не знаю...

2019


Рецензии