Чтобы замок разрушить вам

Распластаюсь над бранным полем
Облачась в предрассветный туман,
Стану мудростью вашей волей
Но не дам вам сгубить славян.
Накажу вас за ложь и наглость
Жизнь за них я свою отдам,
Докажу я тем вашу безродность
И приверженность к образам.
Я достану с исподней подлость
Принадлежность которой вам,
О прощении думать поздно
То славянским решать богам.
Больно вы проявили борзость
Чтоб славян положить к ногам,
Распластаюсь над бранным полем
Чтобы замок разрушить вам.


Рецензии