Я уйду

Я уйду туманною дорогой,
В темный лес, где слышен волчий вой.
Не найти здесь дьявола иль бога,
Только я, наедине с собой.

Я уйду, не стану вновь тревожить,
Пусть причина будет ерундой,
Но никто со Мной Мне не поможет,
А я выжгу в сердце образ твой.

Пусть письма мне больше не напишешь,
Для тебя ребенок я шальной.
Громко вскрикну, но ты не услышишь,
Лишь смеяться будешь надо мной.


Рецензии
Как только прочитал название, сразу вспомнил Розенбаума: "Не уходи побудь со мной, ты мой каприз" А уж когда прочитал стих точно решил,не уходи.)))
С уважением сергей Ф.

Сергей Файнберг   28.01.2020 08:01     Заявить о нарушении