Любовь-колдунья

         
     Кого-то ждут ещё дела...    
     Боли разлуки...
     С ума сведут меня слова,
     И твои руки...

     Понять не сможешь всё-равно
     Мои смятенья.
     Твой взгляд сразил меня давно
     На пораженье...
    
     Рукою глажу платья шёлк,
     Изгиб рисуя,
     Ты что-то шепчешь мне ещё,
     Нежно целуя...

     Как верить мне твоим словам
     И откровеньям?
     Обман-ли это, иль роман?..
     Успокоенье?..

     Где силы взять и превозмочь
     Любви порывы?
     Никто не сможет мне помочь,
     Коль чувства живы!

     Шальная, поздняя любовь
     Меня закружит,
     Она растопит в сердце боль
     Средь зимней стужи!

     Тону я в море синих глаз -
     Горя желаньем!
     Понятен пламени запас
     Одним дыханьем...

     Ведь так хочу поверить я
     В счастливый случай,
     Только любовью ты меня
     Своей не мучай!..

     Хочу слова твои внимать,
     Их не забуду!..
     Любовь-колдунью обнимать
     Я жарко буду!   
    


Рецензии