Благодатна тишина

    Летом  музыка  играла,
    Собирала  всех  она,
    Я  тогда  еще  не  знала :
    Благодатна  тишина,

    И  душа,  оставшись  с  Богом,
    Ищет  утешенья  в  Нем,
    Перед  Вечности  Порогом,
    Пред  Рассветом,  светлым  Днем ..


      12  ноября  2016  года


Рецензии