Идут святки на Руси

Идут Святки на Руси,
Всё у солнышка проси,
Урожай на круглый год,
Что попросишь, то придёт.

Ночью звёзды над землей,
Колядуй, народ честной,
Жениха девица ждёт,
Нагадает, он придёт.

Веселись народ и пой,
Так бывает лишь зимой.
Выпал снег вокруг бело,
Всё от сердца отлегло.

Солнце днём прибавит свет,
Уберёт сто тысяч бед,
День длиннее каждый раз,
Святки любы, без прикрас.

С Рождества идут они,
Вы цените эти дни,
Встретим так Крещение,
Всем дари прощение.


Рецензии